Argentina, vittoria per 2-1 sull'Ecuador: a segno Aguero e Pastore

Argentina, vittoria per 2-1 sull'Ecuador: a segno Aguero e PastoreTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 aprile 2015, 08:082015
di Antonio Gaito

L'Argentina ha battuto 2-1 in amichevole l'Ecuador. La nazionale di Gerardo Martino, che ha ruotato gran parte degli uomini a disposizione, è passata in vantaggio dopo otto minuti con Sergio Aguero. Al 24' è arrivato il momentaneo pareggio di Miller Bolanos, ma intorno all'ora di gioco è arrivato il gol-vittoria di Javier Pastore. Riposo per Higuain, che era sceso in campo dall'inizio nel match precedente, mentre Pereyra ha giocato l'intero secondo tempo e Tevez l'ultimo quarto d'ora.

Argentina: Romero; Roncaglia, Garay, Otamendi, Rojo; Mascherano, Biglia; Di María (Lavezzi, 78), Mancuello (Pereyra, 46), Pastore (Banega, 78); Agüero (Tevez, 74).

Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Achilier, Ayoví; Lastra (Gruezo, 64), Noboa, Mena, Ibarra (Fidel Martínez, 84); Bolaños, Caicedo (Ayoví, 69).