Ascoli, Petagna al 45': "Mi mancava il gol"

Ascoli, Petagna al 45': "Mi mancava il gol"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 15 febbraio 2016, 21:202016
di Arturo Minervini
Risultato all'intervallo: Brescia-Ascoli 1-1.

"Erano cinque gare che non facevo gol, questo gol ci dà morale per fare un bel secondo tempo. Peccato per il rigore preso in avvio. Ho dedicato questo gol ad un mio amico scomparso nella notte, spero gli sia arrivato il mio messaggio". Così l'attaccante dell'Ascoli Andrea Petagna, autore della rete dell'1-1 contro il Brescia, parla all'intervallo ai microfoni di Sky Sport.