Avellino, Tesser: "Ho avuto le risposte che cercavo"

Avellino, Tesser: "Ho avuto le risposte che cercavo"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 23 aprile 2016, 18:012016
di Fabio Tarantino

L'Avellino ringrazia Castaldo e pareggia in trasferta contro la Pro Vercelli. A fine gara, in conferenza stampa, è intervenuto il tecnico dei lupi, Attilio Tesser: "Mi piace quando recuperiamo un risultato, visto il primo tempo c'era da rammaricarsi, rigore non dato, palo, e la Pro Vercelli senza occasioni ed eravamo solo sullo 0-0. Questo ci portava anche un po' di paura, per fortuna abbiamo reagito, ho visto una squadra che voleva portare a casa un risultato positivo.

Nella ripresa abbiamo rischiato di perdere - riporta TuttoAvellino.it -, ma statistiche alla mano la Pro Vercelli ha creato l'occasione del gol soltanto. Ho lasciato un squadra che stava bene - prosegue Tesser -, non credo sia un problema fisico quando prendi gol a inizio ripresa e poi non reagisci. Ho avuto la risposta che volevo e abbiamo trovato il pari".