Besiktas, Gunes: "Non abbiamo saputo gestire il vantaggio"

Besiktas, Gunes: "Non abbiamo saputo gestire il vantaggio"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
venerdì 11 dicembre 2015, 00:572015
di Luca Esposito

Lo Sporting ha vinto 3-1 sul Besiktas pressando e creandosi molti spazi in avanti, ma grande difficoltà da parte dei turchi nel gestire il risultato che li aveva inizialmente visti in vantaggio. Intervenuto per commentare ciò, l'allenatore dei turchi Senol Gunes ha detto: "Siamo tristi perché non meritavamo la sconfitta.

Abbiamo giocato bene fino al primo gol: eravamo passati in vantaggio per primi, ma poi abbiamo preso tre reti in dieci minuti. Dopo il gol che avevamo segnato, loro hanno accelerato e ci hanno messo in difficoltà: non siamo stati capaci di gestire il vantaggio, poi abbiamo perso la concentrazione in quei dieci minuti e abbiamo concesso altri due gol". Lo riporta la versione online di Maisfutebol.