Borussia Dortmund, Subotic: "Non è stata una vittoria facile per noi"

giovedì 23 ottobre 2014, 10:092014
di Alessandra Stefanelli

Il difensore del Borussia Dortmund Neven Subotic ha commentato la larga vittoria ottenuta ai danni del Galatasaray di Cesare Prandelli: "Non è stata affatto una gara facile, soprattutto nel primo tempo - riporta Uefa.com -. È stato difficile mettere la partita in discesa. Nei primi 15-20 minuti il Galatasaray ha spinto molto. Giocavano in casa e volevano la vittoria, i nostri tre gol hanno gli hanno tagliato le gambe. Nella ripresa abbiamo controllato la gara senza problemi. Loro si sono accontentati di limitare i danni.

Quest'anno siamo molto concentrati sulla fase difensiva. È la nostra priorità, visto che in attacco la squadra va a memoria. L'importante è difendere in maniera compatta e oggi lo abbiamo fatto. Dobbiamo continuare così. Il nostro obiettivo deve essere riconquistare subito la palla per permettere ai nostri attaccanti di esprimere il loro potenziale".