Bundesliga, Amburgo ko a Francoforte: l'Eintracht vince 2-1

Bundesliga, Amburgo ko a Francoforte: l'Eintracht vince 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 28 febbraio 2015, 20:232015
di Rosa Doro

Nel posticipo del sabato di Bundesliga, l'Eintracht Francoforte ha battuto 2-1 l'Amburgo in una gara che ha visto gli ospiti giocare la maggior parte del secondo tempo in inferiorità numerica. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 12' con il rigore trasformato da Meier ma sono stati raggiunti nel secondo minuto di recupero del primo tempo dal gol di Stieber. Al 54' ancora Meier ha portato avanti l'Eintracht firmando il 2-1 e al 64' l'Amburgo è rimasto in dieci a causa dell'espulsione di Ostrzolek per doppio giallo e le speranze di pareggio si sono dissolte. Terza gara senza vittoria per l'Amburgo che resta a quota 24 punti, il Francoforte invece sale a 31 punti.