Bundesliga, cinquina del Wolfsburg: Werder Brema travolto

Bundesliga, cinquina del Wolfsburg: Werder Brema travoltoTUTTO mercato WEB
domenica 1 marzo 2015, 19:272015
di Rosa Doro

Continua il gran momento del Wolfsburg, prossimo avversario dell'Inter in Europa League, che nell'ultima gara delle 23a giornata di Bundesliga ha travolto il Werder Brema per 5-3. I padroni di casa del Werder sono passati in vantaggio con Junuzovic al 9' ma sono stati raggiunti un minuto dopo dal gol di Caligiuri. Di Santo al 16' ha riportato avanti il Brema raggiunto ancora una volta da Arnold al 18'. Nonostante l'autogol di Vierinha, che è valso il tris per il Werder, il Wolfsburg nella ripresa ha dilagato grazie alla doppietta di Bas Dost e al secondo gol di Caligiuri e sale così a 50 punti in classifica. Resta a quota 30 il Werder Brema.