Bundesliga, colpaccio Amburgo: vince 2-1 in casa del Mainz

Bundesliga, colpaccio Amburgo: vince 2-1 in casa del MainzTUTTO mercato WEB
domenica 3 maggio 2015, 17:302015
di Rosa Doro

Nella prima gara della domenica di Bundesliga l'Amburgo è riuscito a vincere 2-1 in casa del Mainz. La squadra di Labbadia ha ottenuto una vittoria davvero molto importante e dopo essere passata in vantaggio al 37' grazie ad uno sfortunato autogol di Baumgartlinger al 76' è stata raggiunta dalla rete di Malli che ha riportato la sfida in equilibrio. A tre minuti dalla fine però Kacar ha firmato il gol dei tre punti per gli ospiti che con la seconda vittoria consecutiva salgano a 31 punti in classifica, allontanandosi dalla zona rossa. Resta a quota 37 il Mainz.