Bundesliga, colpo Wolfsburg. Lupi quarti in classifica

Bundesliga, colpo Wolfsburg. Lupi quarti in classificaTUTTO mercato WEB
sabato 26 ottobre 2013, 20:212013
di Tommaso Maschio

Nel posticipo del sabato il Wolfsburg mette a segno una vittoria netta e meritata contro il Werder Brema nello scontro diretto per il quarto posto. Visti i risultati del pomeriggio infatti la vincente avrebbe conquistato il quarto posto in classifica raggiungendo l'Hertha Berlino. I Lupi partono subito forte e dopo sette minuti passano con Arnold che sfrutta al meglio l'assist di Olic per battere Mielitz con un preciso diagonale. La squadra di casa controlla per il resto del primo tempo contro un Werder che fatica tremendamente a creare gioco e rendersi pericoloso in avanti. Nella ripresa dopo una lunga fase di stasi dove le due squadre si fronteggiano senza creare troppe occasioni arriva il raddoppio del Wolfsburg con Olic bravo a concludere un'azione sulla destra di Ochs e Perisic con un colpo di testa da pochi metri. La partita finisce qui anche se allo scadere arriva il tris del Lupi con Perisic che corona un'ottima prestazione con il gol del 3-0 finale.

Bundesliga turno 10

Venerdì 25/10

Stoccarda-Norimberga  1-1 (3' Rig. Ibisevic (S), 6' Drmic (N))

Sabato 26/10
Bayern Monaco-Hertha Berlino 3-2 (4' Ramos (H), 29', 51' Mandzukic (B), 55' Gotze (B), 58' Ben Hatira (H))
Hannover-Hoffenheim 1-4 (11' Rig. Salihovic (HO), 19' Herdling (HO), 57' Sane (HA), 65', 67' Firmino (HO))
Bayer Leverkusen-Augsburg 2-1 (25' Hahn (A), 35' Rolfes(B), 82' Can (B))
Mainz-Eintracht Braunschweig 2-0 (8', 69' Okazaki)
Schalke 04-Borussia Dortmund 1-3 (14' Aubameyang (B), 51' Sahin(B), 63' Meyer (S), 75' Blaszczykowski (B))
Wolfsburg-Werder Brema 3-0 (7' Arnold, 72' Olic, 90' Perisic)