Bundesliga, continua la crisi Werder. Hertha al sesto posto

Bundesliga, continua la crisi Werder. Hertha al sesto postoTUTTO mercato WEB
venerdì 13 dicembre 2013, 22:242013
di Tommaso Maschio

Nell'anticipo di Bundesliga l'Hertha Berlino coglie la seconda vittoria di fila e aggrava la crisi del Werder Brema, che rischiano di vedere avvicinarsi la zona retrocessione nel weekend. Gli ospiti giocano un primo tempo all'altezza dei padroni di casa andando in vantaggio con Petersen dopo appena un quarto d'ora di gioco, ma facendosi poi rimontare dalla doppietta dello scatenato Ramos, calciatore che vuole fortemente una chance mondiale con la sua Colombia. Hunt pareggia poco dopo la mezzora col primo tempo che si chiude sul 2-2. In avvio di ripresa però l'Hertha passa nuovamente in vantaggio con Ronny che realizza il gol decisivo permettendo al club di Berlino di scavalcare momentaneamente lo Schalke 04 al sesto posto in classifica.

Bundesliga turno 16

Venerdì 13/12
Hertha Berlino-Werder Brema 3-2 (15' Petersen (W), 18' Rig., 26' Ramos (H), 32' Hunt (W), 49' Ronny (H))