Bundesliga, De Bruyne riacciuffa lo Schalke 04: 1-1 Wolfsburg

Bundesliga, De Bruyne riacciuffa lo Schalke 04: 1-1 WolfsburgTUTTO mercato WEB
domenica 19 aprile 2015, 19:252015
di Rosa Doro

Ha rischiato di subire la secondo sconfitta consecutiva in casa il Wolfsburg, che invece ha riacciuffato la gara contro lo Schalke 04 negli ultimi minuti conquistando un 1-1. Il ko subito in Europa League contro il Napoli, evidentemente era ancora fresco nella testa del Wolfsburg che al 53' è passato in svantaggio a causa del gol di Sane ma è riuscito a trovare il pari al 78' con il solito Kevin De Bruyne. Con questo pareggio la squadra di Hecking sale a 61 punti in classifica, mentre la squadra di Di Matteo è alla quinta gara senza vittoria ed è distante dal M'Gladbach quarto, ormai ben 12 punti.