Bundesliga, Hertha Berlino umiliato in casa: cinquina dell'Hoffenheim

Bundesliga, Hertha Berlino umiliato in casa: cinquina dell'HoffenheimTUTTO mercato WEB
domenica 21 dicembre 2014, 17:282014
di Rosa Doro

Sconfitta umiliante per l'Hertha Berlino, che dopo il clamoroso 4-4 ottenuto contro il Francoforte, è stato travolto in casa dall'Hoffenheim con un netto 5-0. Gli ospiti infatti a fine primo tempo erano già in vantaggio di tre reti grazie alla doppietta di Salihovic e l'autogol di Brooks e nella ripresa hanno dilagato con Schipplock, bravo a firmare il poker sull'assist di Firmino e Rudy che all'84' ha messo a segno il quinto gol. L'Hoffenheim, torna così alla vittoria dopo il ko rimediato contro il Leverkusen e sale a 26 punti in classifica, mentre l'Hertha resta a quota 18.