Bundesliga, il Bayern Monaco non perde un colpo: 4-1 al Colonia

Bundesliga, il Bayern Monaco non perde un colpo: 4-1 al ColoniaTUTTO mercato WEB
venerdì 27 febbraio 2015, 22:282015
di Antonio Gaito

Nessuna sorpresa nell'anticipo della 23esima giornata di Bundesliga. Il Bayern Monaco ha vinto in scioltezza per 4-1 sul Colonia allungando ad undici punti di vantaggio dal Wolfsburg secondo che domani sarà impegnato sul campo del Werder Brema. Bastano dieci minuti a Schweinsteiger e Ribery per firmare il doppio vantaggio, ma a fine primo tempo Anthony Ujah regala l'illusorio gol che accorcia le distanze. Nella ripresa Arjen Robben dopo venti minuti chiude la pratica e ad un quarto d'ora dalla fine arriva la firma anche di Robert Lewandowski