Bundesliga, il Borussia M'Gladbach stende il Paderborn: 2-0

Bundesliga, il Borussia M'Gladbach stende il Paderborn: 2-0TUTTO mercato WEB
domenica 1 marzo 2015, 17:282015
di Rosa Doro

Torna a vincere il Borussia Moenchegladbach, che dopo l'eliminazione dall'Europa League per mano del Siviglia, ha battuto 2-0 il Paderborn in campionato conquistando una vittoria importante per consolidare il terzo posto in classifica. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 18' con Johnson ma hanno trovato il raddoppio solo a 9 minuti dal 90' con il solito Patrick Hermmann. Quarta sconfitta nelle ultime sei gare per il Paderborn che resta terzultimo con 23 punti, mentre il M'Gladbach sale a quota 40.