Bundesliga, il Francoforte ferma l'Augsburg: 2-2 in rimonta

Bundesliga, il Francoforte ferma l'Augsburg: 2-2 in rimontaTUTTO mercato WEB
domenica 8 febbraio 2015, 19:252015
di Rosa Doro

Ottimo pareggio conquistato dall'Eintracht Francoforte che ha fermato l'Augsburg in casa sul 2-2 nella gara di Bundesliga che ha chiuso il 20° turno. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Klavan al 7' e hanno trovato il raddoppio con Bobadilla al 37'. Prima dell'intervallo però al 45' il solito Aigner ha riaperto la gara e nella ripresa al 70' Meier ha firmato il 2-2 finale. Si ferma la striscia positiva di tre vittorie dell'Augsburg che sale a 34 punti e non approfitta fino in fondo del ko del Leverkusen, mentre il Francoforte, alla quinta gara senza vittoria, sale a quota 24.