Bundesliga, il M'Gladbach si salva al 93': 1-1 con l'Amburgo

Bundesliga, il M'Gladbach si salva al 93': 1-1 con l'AmburgoTUTTO mercato WEB
domenica 22 febbraio 2015, 17:252015
di Rosa Doro

Si salva solo al 93' il Borussia Moenchengladbach, che ha rischiato la sconfitta in casa dell'Amburgo nella prima gara della domenica di Bundesliga. La squadra di Favre infatti, ha probabilmente sentito l'effetto della stanchezza dopo la sfida di Europa League di giovedì e non è andata oltre l'1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa sono passati in vantaggio con il gol di Stieber al 73' ma al 93' sono stati beffati dal gol di Hrgota. La squadra di Zinnbauer sale a 24 punti in classifica, mentre il M'Gladbach che non ha approfittato del pareggio dello Schalke 04 per consolidare il terzo posto sale a 37 punti.