Bundesliga, il M'Gladbach torna a vincere: Hoffenheim travolto 3-1

Bundesliga, il M'Gladbach torna a vincere: Hoffenheim travolto 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 24 aprile 2016, 19:072016
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Borussia M'Gladbach che ha dimostrato di credere ancora nella lotta al quarto posto battendo 3-1 l'Hoffenheim. La squadra di Schubert è passata in vantaggio al 7' grazie ad un autogol di Toljan e al 45' ha raddoppiato con Dahoud. Nella ripresa al 54' Kramaric ha tentato di riaprire la gara accorciando le distanze ma al 61' Hahn ha chiuso i giochi con il gol del 3-1. Il M'Gladbach dopo due sconfitte torna così a vincere e sale a 48 punti, a -1 dall'Hertha Berlino quarto. L'Hoffenheim invece cade dopo sei gare senza sconfitta e resta a quota 34.