Bundesliga, il Werder stende l'Hertha Berlino: doppietta di Di Santo

Bundesliga, il Werder stende l'Hertha Berlino: doppietta di Di SantoTUTTO mercato WEB
domenica 1 febbraio 2015, 17:292015
di Rosa Doro

Torna alla vittoria il Werder Brema che dopo tre gare senza i tre punti in campionato, ha battuto 2-0 l'Hertha Berlino nella prima gara della domenica di Bundesliga. I padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 43' grazie alla rete firmata da Franco Di Santo. L'ex Wigan poi si è ripetuto al 69' con il gol del 2-0 che ha chiuso virtualmente la gara. Con questa vittoria il Werder Brema sale a 20 punti in classifica, mentre l'Hertha, alla decima sconfitta in campionato in 18 gare, resta a quota 18.