Bundesliga, il Wolfsburg continua a vincere: 2-1 all'Hertha

Bundesliga, il Wolfsburg continua a vincere: 2-1 all'HerthaTUTTO mercato WEB
domenica 22 febbraio 2015, 19:222015
di Rosa Doro

Seconda vittoria consecutiva per il Wolfsburg che continua la sua magnifica corsa grazie al 2-1 rifilato all'Hertha Berlino. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 10' con il solito gol di Dost, in un incredibile stato di forma e a segno per l'ennesima volta. Al 30' però l'Hertha ha trovato il pareggio con Schieber ma al 74' ancora Dost ha punito i berlinesi con la doppietta personale. I ragazzi di Hecking hanno approfittato così dei pareggi di M'Gladbach, Schalke e Leverkusen portandosi a +10 sulla terza con 47 punti. Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per l'Hertha che ora è penultimo.