Bundesliga, il Wolfsburg vince in rimonta: Colonia battuto 2-1

Bundesliga, il Wolfsburg vince in rimonta: Colonia battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 20 dicembre 2014, 20:212014
di Rosa Doro

Vittoria in rimonta per il Wolfsburg, che si conferma al secondo posto in classifica. Dopo il pareggio di Dortmund, la squadra di Hecking ha battuto 2-1 il Colonia aumentando così il vantaggio sulle inseguitrici. Ospiti in vantaggio con Maroh all'11', ma ripresi dopo appena cinque minuti dalla rete di Dost che ha pareggiato i conti. Nella ripresa ci ha pensato Naldo al 78' sull'assist di De Bruyne a regalare la vittoria al Wolfsburg che con questi tre punti sale a 34 punti in classifica. Resta a quota 19 invece il Colonia.