Bundesliga, l'Augsburg sorprende ancora: Hoffenheim ko 3-1

Bundesliga, l'Augsburg sorprende ancora: Hoffenheim ko 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 1 febbraio 2015, 19:252015
di Rosa Doro

La domenica di Bundesliga si è conclusa con la vittoria del sorprendente Augsburg per 3-1 contro l'Hoffenheim. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 39' con Haltintop e hanno raddoppiato pochi minuti dopo con Werner. Prima della è arrivato il gol di Firmino che tuttavia non ha evitato la terza sconfitta nelle ultime cinque gare all'Hoffenheim che resta a quota 26 punti in classifica. In pieno recupero è arrivato anche il tris firmato da Bobadilla e con questo successo invece l'Augsburg sale a 30 punti.