Bundesliga, l'Augsburg torna a vincere: 2-1 allo Stoccarda

Bundesliga, l'Augsburg torna a vincere: 2-1 allo StoccardaTUTTO mercato WEB
sabato 18 aprile 2015, 20:252015
di Rosa Doro

Nel posticipo del sabato di Bundesliga l'Augsburg ha ottenuto una vittoria importante battendo 2-1 lo Stoccarda. I padroni di casa, tornati alla vittoria dopo più di un mese, sono passati in vantaggio al 7' con il gol di Werner ma al 22' sono ripresi da Ginczek che ha firmato la rete dell'1-1. Nella ripresa ci ha pensato Bobadilla a firmare il 2-1 finale al 73' e con questi tre punti l'Augsburg sale a 42 punti in classifica mentre lo Stoccarda resta penultimo a quota 26.