Bundesliga, l'Hannover beffa il Friburgo al 93': è 2-2

Bundesliga, l'Hannover beffa il Friburgo al 93': è 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 21 dicembre 2014, 19:252014
di Rosa Doro

Grande beffa per il Friburgo che ha impattato 2-2 contro l'Hannover nell'ultima gara del 2014 di Bundesliga. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 45' con Frantz e hanno raddoppiato all'81' con Kempf. Due minuti dopo invece Bittencourt ha accorciato le distanze e nel finale un gol di Joselu arrivato al 93' ha negato la sconfitta all'Hannover. Il Friburgo non vince da ben 6 gare ed è ancora ultimo a quota 15 punti, mentre l'Hannover sale a quota 24.