Bundesliga, l'Hertha Berlino ritorna alla vittoria: 2-1 a Colonia

Bundesliga, l'Hertha Berlino ritorna alla vittoria: 2-1 a ColoniaTUTTO mercato WEB
sabato 22 novembre 2014, 20:242014
di Rosa Doro

E' tornato alla vittoria l'Hertha Berlino che ha ottenuto un successo importante in quel di Colonia. La squadra di Luhukay, reduce da due sconfitte consecutive, ha vinto 2-1 ottenendo tre punti che le permettono di allontanarsi dalla zona calda della classifica. L'Hertha è passato in vantaggio al 28' grazie al gol di Beerens, ma ha subito il pari di Ujah al 58'. A quattro minuti dalla fine ci ha pensato N'Djeng a firmare il gol della vittoria che lascia il Colonia a quota 15.