Bundesliga, pari tra Friburgo e Hertha Berlino nell'anticipo

Bundesliga, pari tra Friburgo e Hertha Berlino nell'anticipoTUTTO mercato WEB
venerdì 19 settembre 2014, 23:282014
di Marco Frattino

Inizia col botto la quarta giornata della Bundesliga, torneo che ha visto il pari per 2-2 tra Friburgo e Hertha Berlino nell'anticipo del venerdì sera. Il difensore Marc-Oliver Kempf apre le danze alla mezz'ora, ma sei minuti dopo gli ospiti agguantano il pari grazie alla rete di Ronny. Copione che si ripete nella ripresa grazie al vantaggio dei padroni di casa arrivato al 79' con Felix Klaus, ma è ancora Ronny a firmare il pareggio dopo ben sette minuti di recupero.

Poco dopo il 90' è da registrare l'espulsione di Nico Schulz, centrocampista della formazione di Berlino che non ha impedito all'Hertha di segnare in extremis. Il risultato non fa però contento nessuna compagine: sia Friburgo che Hertha si portano a quota due punti in quattro match disputati finora.