Bundesliga, rimonta vincente per il Wolfsburg

Bundesliga, rimonta vincente per il WolfsburgTUTTO mercato WEB
domenica 20 ottobre 2013, 19:242013
di Tommaso Maschio

Il Wolfsburg fa suo lo scontro diretto contro l'Augsburg, scavalca i bavaresi portandosi a distanza di sicurezza delle ultime tre piazze e inizia a guardare davanti a se a quei posti in Europa che ora distano appena una manciata di punti. La squadra di Hecking parte male andando sotto dopo appena dieci minuti di gioco a causa di una rete di Werner, che festeggia così il fresco rinnovo di contratto fino al 2017. Gli ospiti ci mettono qualche minuto a riorganizzarsi, ma nel finale di tempo mettono a segno la rimonta con Arnold che pareggia al 35° su assist di Diego e Luiz Gustavo che firma il sorpasso al 42°. Nella ripresa succede poco con i padroni di casa che provano a pareggiare senza grande convinzione e gli ospiti che gestiscono la gara andando anche vicini al terzo gol col subentrato Perisic.

Bundesliga turno 9

Venerdì 18/10
Hoffenheim-Bayer Leverkusen 1-2 (26' Sam (B), 70' Kiessling (B), 88' Schipplok (H))

Sabato 19/10
Bayern Monaco-Mainz 4-1 (45' Parker (M9, 50' Robben (B), 52', 83' Rig. Muller (B), 70' Mandzukic (B))
Eintracht Braunschweig-Schalke 04 2-3 (22' Ademi (B), 30' Meyer (S), 60' Bellarabi (B), 67' Goretzka (S), 90' Neustadter)
Werder Brema-Friburgo 0-0
Borussia Dortmund-Hannover 1-0 (4' Rig. Reus)
Eintracht Francoforte-Norimberga 1-1 (53' Kadlec (F), 87' Drmic (N))
Hertha Berlino-Borussia Monchengladbach 1-0 (37' Ramos)

Domenica 20/10
Amburgo-Stoccarda 3-3 (3' Maxim (S), 22' Lasogga (A), 38' Gentner (S), 56' Beister (A), 64' Aut. Djourou (S), 67' van der Vaart (A))
Augsburg-Wolfsburg 1-2 (10' Werner (A), 35' Arnold (W), 42' Luiz Gustavo (W))