Bundesliga, sei gol del Borussia Dortmund a Colonia

Bundesliga, sei gol del Borussia Dortmund a ColoniaTUTTO mercato WEB
domenica 25 marzo 2012, 19:332012
di Raimondo De Magistris

Davanti ai 50mila spettatori presenti al RheinEnergieStadion il Borussia Dortmund mette a segno ben sei reti e si riporta a +5 sul Bayern Monaco secondo in classifica. Dopo il gol di Novakovic al minuto numero 13, sprofonda il Colonia che già al 26esimo deve fare i conti col pareggio firmato da Piszczek. Nella ripresa vola la capolista della Budensliga: la doppietta di Kagawa e i gol di Lewandowski, Gundogan e Perisic fissano il punteggio sul 6-1 a favore degli ospiti.