Bundesliga, spettacolo tra Paderborn e Werder Brema: 2-2

Bundesliga, spettacolo tra Paderborn e Werder Brema: 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 26 aprile 2015, 17:302015
di Rosa Doro

Nella prima gara della domenica di Bundesliga Paderborn e Werder Brema hanno regalato gol e spettacolo con un 2-2 avvincente. Nel giro di due minuti, dal 25' al 27', i padroni di casa sono passati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Vrancic e Stoppelkamp ma prima della ripresa il Werder Brema ha accorciato le distanze con Selke. Al 76' poi Hajrović ha ristabilito gli equilibri firmando il 2-2 finale. Con questo pareggio il Paderborn resta penultimo a 28 punti, mentre il Werder sale a 39 punti.