Bundesliga, tris dell'Amburgo: Borussia M'Gladbach travolto in rimonta

Bundesliga, tris dell'Amburgo: Borussia M'Gladbach travolto in rimontaTUTTO mercato WEB
domenica 14 febbraio 2016, 19:122016
di Rosa Doro

Grande rimonta dell'Amburgo che è tornato alla vittoria battendo 3-2 il Borussia M'Gladbach. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 14' con Johnson ma al 38' hanno regalato il pari ai padroni di casa a causa dell'autogol di Hinteregger. Tre minuti dopo Rudnevs ha completamente ribaltato la situazione firmando il 2-1 e nella ripresa Ilicevic all'80' ha segnato il gol del tris. Nel finale non è bastato il gol di Raffael che non è riuscito ad evitare la sconfitta alla squadra di Schubert, la terza nelle ultime cinque gare. L'Amburgo invece con questo successo sale a 26 punti in classifica.