Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bundesliga, tris in rimonta per il Paderborn: Francoforte ko

Bundesliga, tris in rimonta per il Paderborn: Francoforte koTUTTO mercato WEB
domenica 19 ottobre 2014, 19:212014
di Rosa Doro

Torna alla vittoria il Paderborn che dopo due sconfitte e un pareggio, ha battuto in rimonta l'Eintracht Francoforte per 3-1. Il successo della squadra di Breitenreiter è maturato nel secondo tempo e dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Maier al 57' sono arrivati in serie i gol di Ducksch al 66', Hünemeier al 79' e Kutschke all'85'. Con questa vittoria il Paderborn sale a 12 punti in classifica raggiungendo proprio il Francoforte a metà classifica.