Bundesliga, tris Wolfsburg: Friburgo al tappeto

Bundesliga, tris Wolfsburg: Friburgo al tappetoTUTTO mercato WEB
domenica 15 marzo 2015, 17:312015
di Rosa Doro

Non si ferma più il Wolfsburg, che dopo aver travolto l'Inter in Europa League, ha battuto con un netto 3-0 il Friburgo, sempre più nei bassi fondi della classifica. La squadra di Hecking è passata in vantaggio al 19' con il solito De Bruyne, ha raddoppiato al 78' con il rigore trasformato da Rodriguez e nel finale all'84' ha trovato anche il tris firmato da Arnolod. Con questa vittoria il Wolfsburg, ha reagito subito alla sconfitta subita nel turno precedente contro l'Augsburg, e sale a 53 punti in classifica. Resta a quota 22 punti il Friburgo alla terza sconfitta consecutiva.