Bundesliga, un autogol lancia il Francoforte: 3-2 al Colonia

Bundesliga, un autogol lancia il Francoforte: 3-2 al ColoniaTUTTO mercato WEB
sabato 4 ottobre 2014, 20:212014
di Rosa Doro

Grande rimonta per l'Eintrach Francoforte che nel posticipo del sabato di Bundesliga, ha battuto 3-2 il Colonia. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 15' con Risse ma sono stati ripresi da Meier che al 44' sull'assist di Seferovic ha trovato il pari dell'1-1. Nella ripresa ancora Meier ha realizzato la doppietta personale e il gol della rimonta prima che Hector gelasse tutto lo stadio con la firma del 2-2. Nel finale però un autogol dello sfortunato Wimmer ha regalato la vittoria al Francoforte che sale così a 12 punti in classifica. Resta a quota 6 invece il Colonia.