Cagliari-Catania 2-1: il tabellino della gara

Cagliari-Catania 2-1: il tabellino della gara TUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2013, 19:522013
di Alessio De Silvestro

Vittoria del Cagliari sul Catania nell'anticipo del sabato pomeriggio valido per l'ottava giornata di serie A. Nel primo tempo il Cagliari passa in svantaggio a causa di un gol di Bergessio, ma con Ibarbo prima pareggia e poi, sempre il colombiano, fallisce su rigore il possibile 2-1. Nella seconda frazione, complice l'espulsione di Legrottaglie nel primo tempo sul penalty assegnato da Giacomelli, i ragazzi di Lopez continuano ad attaccare e a credere nella vittoria. Nel finale infatti, il neo entrato Pinilla regala i tre punti ai sardi. Ecco di seguito il tabellino della gara:

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Perico, Rossettini, Astori, Murru; Cabrera (74' Ibraimi), Conti, Nainggolan; Cossu (82' Nenè), Ibarbo; Sau (67' Pinilla). All.: Lopez

Catania (4-3-3): Frison; Alvarez, Bellusci (72' Gyömbér), Legrottaglie, Biraghi; Izco, Almiron (78' Tachtsidis), Plasil; Barrientos, Bergessio, Castro (46' Rolin). All.: Maran

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 26' Ibarbo, 84' Pinilla (C), 5' Bergessio (Ct)

Ammoniti:Alvarez (Ct), Nainggolan, Pinilla, Nenè (C)

Espulsi: Legrottaglie (Ct)