Carpi, Castori: "La sosta ha penalizzato il nostro ritmo"

Carpi, Castori: "La sosta ha penalizzato il nostro ritmo"TUTTO mercato WEB
domenica 18 gennaio 2015, 22:192015
di Michele Pavese
Carpi-Livorno 1-2

Occasione sprecata, ma nessun dramma. Il Carpi di Fabrizio Castori perde 2-1 in casa contro il Livorno, facendo cadere così l'imbattibilità stagionale al Cabassi e mancando l'occasione di allungare sul terzo posto. Dopo 13 partite, dunque, la capolista si ferma. Il tecnico dei biancorossi, però, non è preoccupato per la battuta d'arresto: "Ci può stare la sconfitta, anche se abbiamo avuto tante occasioni per segnare, soprattuto nella ripresa.

Nel primo tempo eravamo in difficoltà, sicuramente la sosta ci ha penalizzati perché ci ha fatto perdere il ritmo. Siamo però usciti alla distanza, facendo emergere col passare dei minuti la nostra vera forza. Peccato per la sfortuna, ho l'impressione che avremmo perso anche se la partita fosse durata una settimana, e il gol mangiato da Lasagna lo dimostra".