Champions - Wolfsburg avanti sul Real, 1-1 fra PSG e City: i risultati al 45'

Champions - Wolfsburg avanti sul Real, 1-1 fra PSG e City: i risultati al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 6 aprile 2016, 21:352016
di Ivan Cardia

Wolfsburg avanti sul Real Madrid, pareggio a Parigi tra il PSG e il Manchester City: sono questi i verdetti dei primi tempi delle gare di Champions League in corso di svolgimento questa sera. I tedeschi arrivano all'intervallo sul 2-0 grazie alle reti di Rodriguez e Arnold, mentre i Citizens si sono portati in vantaggio sul campo del Paris Saint-Germain, salvo poi vedersi recuperati dal gol di Zlatan Ibrahimovic.

Wolfsburg-Real Madrid 2-0 (18' Rodriguez; 25' Arnold)
Paris Saint-Germain-Manchester City 1-1 (38' De Bruyne; 41' Ibrahimovic)