Chievo-Sassuolo, Sansone risponde a Birsa: l'1-1 accontenta tutti

Chievo-Sassuolo, Sansone risponde a Birsa: l'1-1 accontenta tuttiTUTTO mercato WEB
sabato 13 febbraio 2016, 19:552016
di Giacomo Iacobellis

L'anticipo della venticinquesima giornata di campionato fra Chievo Verona e Sassuolo si è chiuso con un pareggio (1-1). Ad aprire le marcature del match è stato Birsa, a segno su calcio di rigore al 29'. Un vantaggio durato però appena un minuto, visto l'immediato pareggio di Sansone al 30'. Poco da segnalare invece per quanto riguarda la ripresa, con le due squadre che si sono accontentate del risultato. Ottava posizione in classifica a quota 35 punti per la compagine di Di Francesco e decimo posto invece con 31 lunghezze per i veronesi.