Clamorosa rimonta del Leverkusen: Schalke 04 ko 3-2, 3° posto ipotecato

Clamorosa rimonta del Leverkusen: Schalke 04 ko 3-2, 3° posto ipotecatoTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 23 aprile 2016, 20:542016
di Rosa Doro

Clamorosa rimonta fatta dal Bayer Leverkusen che ha battuto 3-2 lo Schalke 04 dopo essere stato sotto di due gol. I padroni di casa infatti erano passati in vantaggio al 14' grazie alla rete di Chuopo-Moting e avevano raddoppiato al 29' con Sane. Nella ripresa si è scatenata la squadra di Schmidt che ha trovato tre gol in sei minuti con Brandt, Bellarabi e il solito Chicharito Hernandez. Con questa vittoria il Leverkusen sale a 54 punti in classifica, approfitta del ko dell'Hertha Berlino e ipoteca il terzo posto mentre lo Schalke resta a quota 45 al settimo posto.