Club America-Real Madrid, VAR ancora protagonista al Mondiale per club

© foto di Imago/Image Sport
giovedì 15 dicembre 2016, 13:512016
di Marco Frattino

Dopo il caso legato al rigore assegnato ieri al Kashima Antlers, oggi la VAR torna in azione. Durante l'altra semifinale del Mondiale per club, tra Club America e Real Madrid, la moviola in campo è stata decisiva nell'assegnazione della rete a Cristiano Ronaldo. Il Pallone d'oro ha firmato il 2-0 nei minuti di recupero del secondo tempo, mentre l'arbitro aveva ricevuto comunicazione di dover visionare le immagini e la rete è stata annullata per fuorigioco. Dopo poco la decisione è stata capolvolta nuovamente, col gol assegnato per il definitivo 2-0 dei blancos