Copa Libertadores, Gremio e Union Espanola agli ottavi

Copa Libertadores, Gremio e Union Espanola agli ottaviTUTTO mercato WEB
giovedì 3 aprile 2014, 18:522014
di Gaetano Mocciaro

Tre incontri disputati in Coppa Libetadores. Successo dell'Union Espanola che espugna il campo del Botafogo: 1-0 il risultato finale con rete di Canales su rigore. Si impone all'ultimo minuto il Flamengo: 2-1 in Ecuador contro l'Emelec: Alecsandro porta in vantaggio i rubronegros dopo 9', Stracqualursi su rigore pareggia al 66', infine al 90' il gol decisivo di Paulinho. Successo esterno anche del Gremio, 2-0 contro i colombiani dell'Atletico Nacional grazie a Dudu e Barcos. In virtù di questi risultati Union Espanola e Gremio accedono agli ottavi di finale.