Coppa d'Africa, Senegal batte Zimbabwe 2-0 e va ai quarti di finale

Coppa d'Africa, Senegal batte Zimbabwe 2-0 e va ai quarti di finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 19 gennaio 2017, 22:192017
di Ivan Cardia

Due gol nei primi minuti di gioco, il Senegal sbriga subito la pratica Zimbabwe. Al 9' è Manè a portare in vantaggio i Leoni, quattro minuti dopo Saivet raddoppia con una grande rete. 90 minuti in campo per Baldé Keita della Lazio e Kalidou Koulibaly del Napoli. Senegal-Zimbabwe finisce 2-0, con questo risultato il Senegal si porta in vetta a sei punti nel Gruppo B, conquistando la matematica qualificazione ai quarti di finale considerati i cinque punti di vantaggio su Zimbabwe e Algeria (Tunisia seconda a 3).