Coppa di Francia, gli ottavi di finale: avanti Psg e Monaco

Coppa di Francia, gli ottavi di finale: avanti Psg e MonacoTUTTO mercato WEB
mercoledì 11 febbraio 2015, 23:032015
di Daniel Uccellieri

Netta vittoria del Psg contro il Nantes negli ottavi di finale di Coppa di Francia. Pratica chiusa nel primo tempo, grazie alle rete di Cavani e Cabaye. Nella ripresa la squadra di Blanc ha amministrato il vantaggio ed ha guadagnato l'accesso ai quarti di finale.
Vittoria anche per il Monaco contro il Rennes. Reti di Toure e Wallace dopo appena 10 minut, con Pedro che riapre la gara a 10 minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa Martial, su rigore, fissa il punteggio sul definitivo 3-1.
Passa anche il Guingamp, che batte a fatica lo Yzeure ai tempo supplementari. 1-1 al termine dei 90 minuti regolamentari, nella ripresa Mandanne e Pied segnano le reti qualificazione.