Coppa Italia, tris del Carpi: Maceratese spazzata via

Coppa Italia, tris del Carpi: Maceratese spazzata viaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 6 agosto 2016, 19:492016
di Rosa Doro

Con un netto 3-2 il Carpi ha battuto la Maceratese nella sfida valida per il secondo turno di Coppa Italia. Al Braglia di Modena i padroni di casa sono passati in vantaggio al 12' con Catellani, hanno raddoppiato al 37' con l'autogol di Marchetti e hanno trovato il tris nella ripresa ancora con Catellani, autore di una doppietta. La Maceratese ha messo a segno il gol della bandiera all'88' grazie a Palmieri e nei minuti di recupero su rigore ha trovato il 3-2 finale con Quadri.