Dep. La Coruna, Garitano: "Partita equilibrata, noi meglio nel primo tempo"

Dep. La Coruna, Garitano: "Partita equilibrata, noi meglio nel primo tempo"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 19 settembre 2016, 23:202016
di Alessandro Cavasinni

"anche se non abbiamo creato tante occasioni da rete, devo dire che la partita è stata condotta da noi in modo perfetto. Questo nel primo tempo. Invece, nella ripresa, abbiamo sofferto qualcosa". Parla così Gaizka Garitano, tecnico del Deportivo La Coruna, dopo lo 0-0 sul campo dell'Alaves. "E' un punto comunque positivo su un campo difficile. Una partita estremamente tattica, in equilibrio fino all'ultimo minuto.