DFB-Pokal, Bayern senza problemi. Sarà finale col Dortmund

DFB-Pokal, Bayern senza problemi. Sarà finale col DortmundTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 16 aprile 2014, 22:252014
di Tommaso Maschio

Nessun problema per il Bayern Monaco in DFB-Pokal. La squadra di Guardiola, che schiera la formazione titolare, batte senza fatica il Kaiserslautern e vola in finale dove la aspetta il solito Borussia Dortmund per l'ennesimo sfida. Dopo appena mezzora i bavaresi chiudono la gara con le reti dei centrocampisti Schweinsteiger e Kroos. Muller dopo appena cinque minuti della ripresa porta a tre le lunghezze di vantaggio trasformando un calcio di rigore. Il Kaiserslautern ha però un moto d'orgoglio e con la stella Zoller accorcia le distanze dopo un'ora di gioco. Il gol non riapre però i giochi con il Bayern che va a segno ancora due volta prima del triplice fischio con Mandzukic e Gotze.

Bayern Monaco-Kaiserslautern 5-1 (23' Kroos (B), 32' Schweinsteiger (B), 50' Rig. Muller (B), 60' Zoller (K), 78' Mandzukic (B), 90' Gotze (B))