Dinamo Mosca, successo in campionato prima della sfida al Napoli

Dinamo Mosca, successo in campionato prima della sfida al NapoliTUTTO mercato WEB
domenica 8 marzo 2015, 22:032015
di Marco Frattino

Riparte il campionato russo e la Dinamo Mosca batte per 3-1 l'FC Ufa. La squadra di Stanislav Cherchesov, che giovedì sarà di scena al San Paolo di Napoli per gli ottavi d'Europa League, ha sbloccato il risultato dopo dieci minuti con Aleksey Ionov (uscito poi alla mezz'ora per un problema fisico), al 18' il raddoppio firmato dall'ex Marsiglia Mathieu Valbuena e nella ripresa, a venti dalla fine, l'esperto Kevin Kuranyi ha fissato il risultato sul 3-1 rendendo inutile il gol degli ospiti.