Disfatta Real Madrid, remuntada della Sociedad. Pari tra La Coruna e RayoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 31 agosto 2014, 23:232014
di Marco Frattino

Disfatta del Real Madrid nel secondo turno della Liga sul campo della Real Sociedad, formazione che ha battuto in rimonta le merengues per 4-2. Ramos apre le danze al 5', con Bale che raddoppia sei minuti più tardi. Le merengues sembrano controllare la gara ma è solo apparenza: al 35' Iñigo Martínez riapre il match, Zurutuza pareggia i conti quattro minuti prima dell'intervallo.

Nella ripresa avviene il crollo del Real: ancora Zurutuza (65') e Vela al 75' chiudono la sfida, regalando tre punti alla squadra allenata da Jagoba Arrasate. Nell'altro match delle 21, arriva il pari per 2-2 tra Deportivo La Coruña e Rayo Vallecano: José Rodríguez porta in vantaggio i padroni di casa al 7', Alberto Bueno rimonta con una doppietta tra il 40' e il 73' prima del pari in extremis firmato da Isaac Cuenca al 95'.