Everton, Martinez: "Due punti persi male, dovevamo chiuderla"

Everton, Martinez: "Due punti persi male, dovevamo chiuderla"TUTTO mercato WEB
sabato 28 novembre 2015, 19:512015
di Rosa Doro

Pareggio spettacolare tra Bournemouth ed Everton che hanno impattato per 3-3 nel pomeriggio di Premier League. Il tecnico dei Toffees, Roberto Martinez, però ha sgridato la squadra per aver perso due punti importanti troppo ingenuamente: "La nostra prestazione nel primo tempo è stata molto buona. Eravamo in controllo del match, abbiamo segnato due gol, ma nel secondo tempo abbiamo perso il controllo. Ci è mancato che l'istinto per chiudere il match. Con un vantaggio di due gol ci sentivamo tranquilli.

Dopo il pareggio abbiamo mostrato un buon carattere segnando il terzo gol. Ma è stato un enorme, enorme colpo concedere nel finale il pareggio, è una brutta sensazione perdere due punti così. Il terzo gol avrebbe dovuto essere sufficiente per noi per vincere la partita. Potete immaginare, lo spogliatoio è molto deluso, ma è qualcosa che ora dobbiamo superare", ha ammesso Martinez.