Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

FA Cup, Ramsey regala l'11° trionfo all'Arsenal dopo un inizio shockTUTTO mercato WEB
© foto di RICHRD PELHAM
sabato 17 maggio 2014, 20:342014
di Simone Lorini

L'Arsenal torna al successo dopo 9 anni, ritrovando un successo di squadra ancora in FA Cup, l'undicesimo nella storia dei Gunners, trionfatori oggi per 3-2 dopo i tempi supplementari a Wembley contro l'Hull City. Decisivo il gol al 109° minuto di Aaron Ramsey, suggello della incredibile rimonta operata dai londinesi, sotto 0-2 dopo i primi otto minuti di gioco, per effetto delle reti di Chester e Davies, entrambi in mischia in seguito a calcio piazzato. Cazorla rimette in partita i suoi con una punizione meravigliosa che inganna McGregor, poi ci pensa Koscielny a pareggiare il conto a metà ripresa.

Nonostante le numerose occasioni a favore dei Gunners, la gara non si blocca fino al 109', quando Ramsey pesca il jolly dalla media distanza. Grande delusione per Bruce ed i suoi Tigers, l'Arsenal torna a vincere la FA Cup e interrompe un lungo digiuno da trofei.