Fiorentina, Montella: "Abbiamo provato a vincere fino alla fine"

Fiorentina, Montella: "Abbiamo provato a vincere fino alla fine"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 23 marzo 2015, 00:042015
di Marco Frattino

Nella conferenza stampa post-partita, Vincenzo Montella ha commentato il pari per 2-2 tra Udinese e Fiorentina. Queste le parole del tecnico gigliato, riportate da Firenzeviola.it: "Il primo tempo è stato lento, abbiamo giocato sotto ritmo e siamo stati prevedibili. L'Udinese è stata brava in occasione del gol. Nel secondo tempo siamo stati bravi a pareggiare e a passare in vantaggio. Il gol del pari è frutto di ingenuità.

Noi eravamo un po' stanchi nel finale ma abbiamo dimostrato di cercare di vincere fino alle fine, così come l'Udinese. Abbiamo fatto qualcosa di incredibile in questo mese: oggi si concludeva un ciclo di partite difficilissime. Ci prendiamo questo punto, adesso abbiamo bisogno di staccare un po' per poi ripartire con lo stesso entusiasmo".