Fotonotizia - Roma, la 'non' esultanza di Ljajic dopo il gol del pareggio

Fotonotizia - Roma, la 'non' esultanza di Ljajic dopo il gol del pareggioTUTTO mercato WEB
© foto di foto Federico De Luca
domenica 25 gennaio 2015, 22:582015
di Raimondo De Magistris

E' finita 1-1 la sfida del Franchi, posticipo domenicale della 20esima giornata di Serie A. Al gol di Mario Gomez nel primo tempo ha risposto Adem Ljajic pochi minuti dopo l'inizio della ripresa. L'attaccante serbo, dopo la rete del definitivo pareggio, ha preferito non esultare per rispetto dei suoi ex tifosi. Queste le foto targate TMW relative alla sua reazione dopo il gol: